Отзывы



Александр 08.05.2019 21:08
Обратились в данную компанию, когда требовалось перевезти вещи из одной съемной квартиры в другую. Никогда раньше переезд не проходил настолько легко и беспроблемно. Сотрудники компании приехали заранее и аккуратно упаковали все вещи в специальные ящики. При переезде ничего не пропало, не повредилось, и разбирать вещи на новом месте было очень удобно.Спасибо Вам !!! Рекомендую!!!

Ответ:
Добрый Вечер, Александр! Спасибо за отзыв и за то, что воспользовались услугами нашей компании :)Для нас очень важно ваше мнение. С уважением, "ТК-КаТран"

Наталья 06.03.2019 13:41
Выражаю признательность компании "Катран" в лице Александра-водителя, Антона и Яна-грузчиков.
Молодцы ребята! Вежливые, аккуратные. Очень оперативно и качественно сработали, не смотря на немалое количество предметов бытовой техники, мебели и мешков с вещами!
Тяжелый труд за умеренную плату.
Всем рекомендую.

Ответ:
Наталья, спасибо за отзыв!!! Мы стараемся для Вас!!!

Мария 27.02.2019 19:07
Перевозили мне холодильник сегодня, без упаковки, не поцарапали и не помяли. спасибо ребята за вашу аккуратность - рекомендую!!!!

Ответ:
Мария спасибо за отзыв, будем рады сотрудничать с Вами!

Ольга 26.12.2018 06:21
Спасибо огромное сотрудникам Вашей компании за оказанную мне помощь в переезде!!!! Желаю процветания и счастливого Нового года!!!

Ответ:
Очень приятно, Спасибо!!!! Взаимно!!!

Светлана 09.12.2018 00:00
Спасибо огромное за ваш титанический труд. Я очень признательна вашей компании за качественное выполнение работы. Все было выполнено своевременно, аккуратно и достойно.Я осталась очень довольна от общения с вежливыми и воспитанными вашими сотрудниками. Желаю вашей компании процветания и в будущем надеюсь на дальнейшее сотрудничество с вами.

Ответ:
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами

Вероника 28.11.2018 14:27
Хотелось бы поделиться личным опытом, который мы получили, осуществив переезд с квартиры на квартиру с помощью этой компании. Позвонили ответил диспетчер Александр, выслушал нас задал ряд уточняющих вопросов и сообщил предварительную стоимость, Приехала Брендированная машина, в точно назначенное время вместе с грузчиками, сразу видно подход к своей работе. Перевезли вещи без всяких повреждений, ребята молодцы конечно. Несмотря на мелкие замечания в целом осталась довольна работой. За несколько часов мебель разобрали мебель, причем инструменты были с собой, (как я поняла из разговора с ребятами это просьба диспетчера взять с собой инструменты на всякий случай) и перевезли. так оказалось, они и собирают мебель на новом адресе, все грузчики аккуратны в работе и вежливы в общениии , что для нас было немаловажно, Спасибо за вашу работу!!! РЕКОМЕНДУЮ

Ответ:
Спасибо за столь подробный отзыв, Мы работаем для Вас!!!

Андрей 27.11.2018 15:50
Спасибо ребятам!!!. Перевезли вещи, все отлично. Машина точно по времени, грузчики аккуратные. Будем заказывать ещё.

Ответ:
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами

Валентина (карта 027) 25.11.2018 21:35
Мне понравилось с Вами работать, я отзывы почитала и решила заказать разок Вашу компанию, чтобы сэкономить. А получилось, что теперь поменяла компанию и работаю только с Вашей компанией Катран, мне все нравится, минусы есть конечно, но их не много и работники всегда приветливые. Работают активно, приветливые, буду сотрудничать и в дальнейшем! С Уважением Валентина

Ответ:
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады сотрудничать с Вами !!!

Вилена 23.11.2018 18:55
Заказали машину для переезда с дачи на 7 утра 73 км Сочи, очень переживали что машин не будет или в лучшем случае не так рано. Водитель позвонил за час до прибытия все как договаривались, сумма поездки озвученная диспетчером не изменилась . Спасибо ТК Катран, очень довольны поездкой

Ответ:
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы стараемся и Будем рады сотрудничать с Вами !!!

Галина 07.11.2018 19:11
Хочу выразить огромную благодарность! Спасибо что помогли переехать да и ещё за приятную сумму! Ребята быстро и слаженно работали и все доставили как было запланировано !!! Удачи вам и хороших клиентов!

Ответ:
Спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас!!!

Станислав 31.10.2018 23:33
Транспортная Компания КАТРАН отлично справилась с задачей организовать наш переезд в новый офис. Все моменты обсудили в телефонном режиме с диспетчером, который грамотно расспросил о количестве и габаритах груза, предложил самый оптимальный маршрут и составил смету. В назначенный день приехали грузчики на двух машинах и за пару часов аккуратно запаковали и погрузили все коробки и мебель. В новом помещении они так же оперативно помогли расставить мебель, ничего не пострадало и не пропало. Услугами переезда компании КАТРАН мы остались полностью довольны, поэтому рекомендуем.

Ответ:
Спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас!!!

Гриша 24.10.2018 23:31
Мне понравилось Мы с супругой переезжали и решили воспользоваться услугами этой фирмы. И правильно сделали! Сами бы мы наверное дня два возились с этими вещами и мебелью, а с этими ребятами у нас на все про все ушло 5 часов - как по мне это просто замечательно. Цена нас тоже устроила. Ребята своей работой порадовали, Спасибо Вам за работу!!!!!

Ответ:
Спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас!!!

Владимир 19.09.2018 23:29
Первым делом хочу поблагодарить сотрудников за то, что они держат слово, которое дают. В наше время — это редкость. Бывают ситуации, когда готов заплатить любые деньги лишь бы близкому человеку не пришлось волноваться. Это как раз мой случай. Срочно отправили в командировку и все заботы по переезду легли на мою беременную жену. Перед отъездом обзвонил не один десяток фирм, хотел поговорить с человеком, который непосредственно принимает и отвечает за решения, но везде натыкался на операторов, которые отказывались меня соединять с руководством. В этой фирме меня тоже не сразу соединили, но пообещали, что нужный человек перезвонит. Если честно — я не поверил. И был приятно удивлен, когда мне перезвонил Александр. Войдя в мое положение, он даже оставил свой мобильный, чтобы я не волновался. Переезд прошел без лишних волнений. Приятно что есть люди, которые хотят не только на тебе заработать, но и слышат твои проблемы и стараются их решить. Спасибо за вашу работу!!!

Ответ:
Спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас!!!

Сергей 07.03.2018 22:21
Спасибо огромное этой компании.Нужно было срочно доставить груз.На мою заявку откликнулся только диспетчер компании Катран, Машину подобрали соответствующую грузу,на загрузку машина прибыла вовремя,.Мой груз был доставлен в срок.Огромная благодарность этой компании.Всем советую.Благодарю от души!!!!!
.

Ответ:
Спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас!!!

Ирина 22.02.2018 17:43
Добрый вечер! Хотим выразить огромную благодарность компании Катран,а именно водителю и грузчикам Вагаршаку,Василию,Владимиру (а/м Газель, гос номер 047).За качественное обслуживание,внимание,вежливость,пунктуальность,четкость своих действий. Были очень приятно удивлены работой! Спасибо огромное!!! Выбрав Вашу компанию - Катран мы остались довольны!!!Успехов Вам и процветания в вашем деле!!!

Ответ:
Спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас!!!

"ГрандСервис" 23.01.2018 14:54
Отличная компания,быстро,четко,лояльные цены.Посоветуют,как дешевле и выгоднее доставить груз по меж.городу.прекрасная система скидок для постоянных клиентов.Очень довольны.Процветания вам мальчики!!!!!!!!!!

Ответ:
Благодарим Вас за то что Вы оставили отзыв и выбрали нашу компанию, мы стараемся соответствовать тому что было заявлено нами, будем рады сотрудничать с Вами!!!

Павел 01.01.2018 21:31
Поздравляю Всех сотрудников *ТК Катран* С Новым Годом!!!Отличные ребята всегда вежливые и учтивые.К работе подходят ответственно!

Аркадий 11.11.2017 21:52
Сегодня заказал машинку для домашнего переезда,приехал грузовой автомобиль,чистый и аккуратный,приятный и опрятный водитель оказал помощь не только в перевозке но и правильной укладке вещей в самом авто,тем самым упростил мою задачу,видно профессиональный подход и умение выполнять свою работу,буду в дальнейшем заказывать машину у Вас! РЕКОМЕНДУЮ!!! молодцы ребята, Спасибо за ответственный и профессиональный подход к своей работе.

Ответ:
Аркадий, Добрый вечер!
Благодарим Вас за то что Вы выбрали нашу компанию. Если среди множества поставщиков Вы сочтете наши условия наиболее приемлимыми, мы будем рады сотрудничать с Вами!!!

Анаида 01.11.2017 12:51
Очень понравилась компания. Я срочно переезжаю и мне очень быстро помогла эта компания. Быстро приехали, быстро погрузили быстро перевезли.
Все осень аккуратно, никаких проблем не было.
Молодцы ребята спасибо большое, очень круто.

Ответ:
Анаида, Здравствуйте!
Благодарим Вас за то что Вы выбрали нашу компанию, мы будем рады сотрудничать с Вами!!!

Ярослав 30.10.2017 00:32
У меня тоже была перевозка с этой компанией, впечатления приятные. Перевозили кухонные принадлежности: холодильник, стиралку, посудомойку и всякие мелочи: ножи, ложки, вилки. Все привезли и ничего не потеряли. Работают там доброжилательные люди. Работа, конечно, у них тяжелая, но как я понял – зарабатывают они нормально.)))

Светослав 20.06.2016 11:11
С компанией сотрудничаем уже более двух лет, так как, по роду деятельности, приходится часто перевозить небольшие грузы из Адлера в Великий Новгород. Доставка практически всегда вовремя (если и случались небольшие накладки, то об этом заранее предупреждали), груз без повреждений, упаковка целая.

Виктор 18.05.2016 14:14
Выражаю благодарность компании "Катран" за оперативную и качественную работу. Оказывали помощь в не плановом переезде офиса. 90 рабочих мест. Сроки кратчайшие. Я был удивлен, но команда справилась. Сделали все быстро, аккуратно и без лишних разговоров. Цены очень дружественные. Даже за срочность ничего доплачивать не пришлось. Молодцы. Буду рекомендовать.

Алексей 09.04.2016 08:26
Сотрудничаем с компанией в течение 7-ми лет. Перевозим канцелярские товары по городу и Краснодарскому краю. Ни одного сбоя, ни одной задержки. Все аккуратно и вовремя. Благодарю за профессионализм.

*Имя:


E-mail:


*Текст: